- Она содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, ценные аминокислоты и клетчатку, благодаря чему способствует очищению организма, общему улучшению состояния здоровья и повышению иммунитета.
- Льняная мука богата диетической клетчаткой, растительным белком, витаминами В1, В2, В6, фолиевой кислотой, антиоксидантами (лигнаны).

- Также необходимыми для здоровья микроэлементами: калием, кальцием, магнием, цинком и др.
- Белок льна имеет высокую биологическую ценность, и по сбалансированности аминокислотного состава превосходит белок многих зерновых и бобовых культур.
.
Льняную муку можно использовать при выпечке хлебобулочных изделий как самостоятельный отдельный ингредиент, а можно смешивать с мукой другого вида, к примеру с пшеничной. Вы можете приготовить с льняной муки оладьи, пирожки, булочки или пироги со всевозможными начинками. Ваши изделия будут обладать не только неповторимым вкусом, но и исключительными полезными свойствами. 
.
Фасовка в крафтовый пакет 600 гр. - 78 рублей